Hoy os traigo una receta que he llamado Rollo de Bacon y Patata al Horno que cumple con mis tres premisas esenciales, es Fácil, Barato y Bueno.
Vamos a comenzar con los ingredientes que vamos a emplear para realizar nuestro Rollo de Bacon y Patata al horno:
- 5 Patatas
- 5 Huevos
- Bacon de Pavo
- Bacon de Cerdo
- Sal
- Aceite de Oliva
Y estos son los pasos para realizar abordar la receta de Rollo de Bacon y Patata al Horno:
1.- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas al estilo de como las cortamos para realizar una tortilla de patatas.
2.- Popemos en una sartén aceite a calentar y freímos las patatas.(Podríamos añadirle cebolla al gusto)
3.-Batimos los huevos
4.- Una vez terminadas de freír las patatas, las ponemos a escurrir y una vez escurrido todo el aceite, las agregamos al huevo junto un poco de sal.
5.- En un Pirex o molde similar (como el de la fotografía) ponemos el Bacon (mitad pavo, mitad cerdo).
6.- Procedemos a rellenar el molde con la mezcla de patata y huevo.
7.- Una vez rellenado el molde, lo cerramos bien con las lonchas de bacon tal y como lo podéis ver en la imagen.
8.- Para terminar lo meteremos en el Horno a 180ºC durante cuarenta minutos..... y voilà, ya tenemos nuestro Rollo de Bacon y Patata al Horno.
Para emplatarlo, lo partiremos en rebanadas, pudiéndolo acompañar con cualquier tipo de verdura, o simplemente lo adornaremos con crema de aceite balsámico.
Hasta la Próxima
TA
No hay comentarios:
Publicar un comentario