viernes, 8 de mayo de 2015

Receta de Champiñones rellenos de gambas ( mushrooms stuffed with prawns recipe)

Esta receta de champiñones rellenos de gambas es realmente muy sencilla y  os servirán como entrante o aperitivo en cualquier ocasión



champiñones rellenos de gambas
champiñones rellenos de gambas

Los ingredientes para preparar nuestra  receta champiñones rellenos de gambas serán los siguientes:

  • Champiñónes
  • Gambas peladas
  • Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta
Ahí va todo el proceso de creación de nuestra receta de champiñones rellenos de gambas:

1.- Limpiamos los champiñones quitandoles el tallo, lavándolos con agua y dejándolos a escurrir.

Champiñones limpios
Champiñones limpios

2.- Ponemos una sartén con un chorro de aceite a calentar, echamos los ajitos partidos en trocitos muy pequeñitos, y comenzamos a remover con una cuchara de palo (no pararemos de remover hasta que los apartemos del fuego), añadimos las gambas peladas, y echamos la sal y una pizca de pimienta. Una vez que veamos que las gambas están en su punto, retiraremos la satén del fuego.


gambas al ajillo
gambas al ajillo
3.- Rellenamos los champiñones con las gambas al ajillo que preparamos en el paso anterior y preparamos una sarten o plancha con un chorro de aceite y la ponemos al fuego. Una vez caliente, pondremos los champiñones con las gambas y las dejaremos hacer durante aproximadamente 15 minutos. 

champiñones rellenos de gambas

4.- Una vez hechos los champiñones los apartamos del fuego y los presentamos en una fuente, dejándolos listos para ser consumidos.

champiñones rellenos de gambas
champiñones rellenos de gambas
Hasta la próxima
TA

2 comentarios: