Esta receta de champiñones rellenos de gambas es realmente muy sencilla y os servirán como entrante o aperitivo en cualquier ocasión
![]() |
champiñones rellenos de gambas |
Los ingredientes para preparar nuestra receta champiñones rellenos de gambas serán los siguientes:
- Champiñónes
- Gambas peladas
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Ahí va todo el proceso de creación de nuestra receta de champiñones rellenos de gambas:
1.- Limpiamos los champiñones quitandoles el tallo, lavándolos con agua y dejándolos a escurrir.
![]() |
Champiñones limpios |
2.- Ponemos una sartén con un chorro de aceite a calentar, echamos los ajitos partidos en trocitos muy pequeñitos, y comenzamos a remover con una cuchara de palo (no pararemos de remover hasta que los apartemos del fuego), añadimos las gambas peladas, y echamos la sal y una pizca de pimienta. Una vez que veamos que las gambas están en su punto, retiraremos la satén del fuego.
![]() |
gambas al ajillo |
4.- Una vez hechos los champiñones los apartamos del fuego y los presentamos en una fuente, dejándolos listos para ser consumidos.
![]() |
champiñones rellenos de gambas |
TA
Muy ricos!!!!!
ResponderEliminarMuy buena pinta
gracias,
ResponderEliminary además muy sencillo y rápido de preparar