domingo, 26 de julio de 2015

Receta de Quiche de calabacin


En esta receta os voy a mostrar como preparar una quiche de calabacin, que para quien no lo sepa se trata de una especie de tarta salada con origen en la cocina francesa.


Quiche de calabacin

Los ingredientes que vamos a utilizar para nuestra receta de quiche de calabacin son:

  • Masa Brisa fresca (1 unidad, 230g)
  • Mantequilla (solo la utilizaremos para untar el molde)
  • Queso emmental (150 gr)
  • 4 huevos
  • 1 Brick de nata liquida (200 ml)
  • Jamon de pavo (150 gr)
  • media cebolla
  • Calabacin (130 gr)
  • Sal
  • Pimienta

Quiche de calabacin

1.- Picamos la cebolla y el calabacin.

2.- En una sartén ponemos a pochar la cebolla, incorporándole posteriormente el calabacin.

Quiche de calabacin

3.- Una vez en su punto la cebolla, procedemos a echar los trozos de jamón de pavo, removiéndolo todo durante aproximadamente 2 minutos, añadiéndole una pizca de sal y de pimienta.

Quiche de calabacin

4.- En un bol añadimos los huevo y procedemos a batirlos, añadiéndole posteriormente la nata  y el queso removiéndolo todo junto.

5.- Echamos todo el contenido de la sartén en el bol con los huevos y la nata y lo removemos hasta que quede homogéneo.


Quiche de calabacin


6.- Preparemos un molde de aproximadamente 3 cm de altura, untándolo completamente con mantequilla.


Quiche de calabacin


7.- Extendemos la masa por todo el molde y la pinchamos ligeramente con un tenedor (con cuidado de no traspasar la masa totalmente), una vez terminado, la meteremos en el horno aproximadamente 8 minutos a una temperatura de 180ºC.

Quiche de calabacin

8.- Una vez que saquemos la masa del horno, procedemos a rellenar el molde con el relleno que hemos preparado en el bol.

Quiche de calabacin

9.- Para finalizar meteremos el molde con el relleno al horno y lo mantendremos a 180ºC durante aproximadamente 40 minutos. 

Quiche de calabacin

Y voilá,  ya tenemos nuestra fantástica quiche de calabacin.

Que la disfrutéis

TA

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