jueves, 2 de abril de 2015

Receta de Torrijas

Aprovechando estas fechas, que mejor inicio de este  Blog que describiros como hacer las Torrijas Perfectas.


Los ingredientes son:
  • Una barra de pan especial para torrijas (Yo he utilizado de la de Hipercor)
  • Leche (aproximademente medio litro)
  • Huevos camperos (4)
  • Canela
  • Azucar
  • Aceite de Oliva
Estos son los pasos que debeis seguir para obtener estas Torrijas perfectas:

1.- Comenzamos paritendo la barra en rebanas.

2.- Calentamos la leche echande una pizca de canela y una vez caliente la leche, la echamos sobre un recipiente. (con el tamaño suficiente como para introducir las rebanadas).

3.-Vamos introduciendo las rebanas en el recipiente con las leche. (Tener en cuenta que la leche irá siendo por el pan, por lo que debereís ir repitiendo el paso 2 tantas veces como sea necesario.

4.- Batimos los huevos y segun vamos sacando las rebanadas de la leche, las pasamos por el huevo que hemos batido.

Torrijas pasadas por huevo
Torrijas pasadas por huevo
  5.- Ponemos una sarten con aceite a calentar y una vez que esté bien caliente, introducimos las rebandas una vez pasadas por el huevo.


Friendo las torrijas
Friendo las torrijas
   
6.- Segun vamos sacando las rebanadas de la sarten, las pones a escurrir sobre un plato con papel de cocina, con el fin de eliminar el exceso de aciete.

Escurriendo las torrijas
Escurriendo las torrijas

7.- Preparamos un plato con canela y azúcar y  rebozamos las rebanadas por ambos lados.

canela y azúcar para rebozar las torrijas
canela y azúcar para rebozar las torrijas

8.- Finalmente las ponemos en un PIREX y las tapamos para que con el calor que desprenden las rebanadas, vayan deshaciendo el azúcar y la canela.

Tapado de las torrijas
Tapado de las torrijas
  
9.- Y una vez frias. voilá, ya teneis vuestras torrijas, listas para ir a la nevera.

Torrijas
Torrijas

Hasta la proxima
TA


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