Aprovechando estas fechas, que mejor inicio de este Blog que describiros como hacer las Torrijas Perfectas.
Los ingredientes son:
- Una barra de pan especial para torrijas (Yo he utilizado de la de Hipercor)
- Leche (aproximademente medio litro)
- Huevos camperos (4)
- Canela
- Azucar
- Aceite de Oliva
1.- Comenzamos paritendo la barra en rebanas.
2.- Calentamos la leche echande una pizca de canela y una vez caliente la leche, la echamos sobre un recipiente. (con el tamaño suficiente como para introducir las rebanadas).
3.-Vamos introduciendo las rebanas en el recipiente con las leche. (Tener en cuenta que la leche irá siendo por el pan, por lo que debereís ir repitiendo el paso 2 tantas veces como sea necesario.
4.- Batimos los huevos y segun vamos sacando las rebanadas de la leche, las pasamos por el huevo que hemos batido.
Torrijas pasadas por huevo |
Friendo las torrijas |
6.- Segun vamos sacando las rebanadas de la sarten, las pones a escurrir sobre un plato con papel de cocina, con el fin de eliminar el exceso de aciete.
Escurriendo las torrijas |
7.- Preparamos un plato con canela y azúcar y rebozamos las rebanadas por ambos lados.
canela y azúcar para rebozar las torrijas |
8.- Finalmente las ponemos en un PIREX y las tapamos para que con el calor que desprenden las rebanadas, vayan deshaciendo el azúcar y la canela.
Tapado de las torrijas |
9.- Y una vez frias. voilá, ya teneis vuestras torrijas, listas para ir a la nevera.
Torrijas |
Hasta la proxima
TA
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