miércoles, 29 de abril de 2015

Receta de Tallarines de espinacas con salmón y gambas


Esta receta explicará como hacer un plata de pasta rápido y fácil, basándonos en los tallarines o tagliatelle, aderezándolo con salmón y gambas, con la que saldremos al paso en cualquier momento con una comida de preparación rápida y con resultados mas que aceptables.



Receta de Tallarines de espinacas con salmón y gambas
Receta de Tallarines de espinacas con salmón y gambas


Los ingredientes para preparar nuestra  receta de tallarines de espinacas con salmón y gambas serán los siguientes:

  • 1 bolsita de tallarines de espinacas de 500 gramos 
  • 300 gramos de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 1 ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta 
Ahí va todo el proceso de creación de nuestra receta de tallarines de espinacas con salmón y gambas:

1.- Ponemos una cazuela con agua a hervir con sal y un chorro de aceite de oliva. Una vez que esté hirviendo, echamos la pasta, dejándola cocer entre 5 y 7 minutos (no olvides removerla para que no se pegue), tras lo cual la pondremos a escurrir.

2.- Cortamos el salmón en cuadraditos y lo hacemos a la plancha, mientras en otra sartén con un chorro de aceite de oliva, sofreiremos el ajo partido en trocitos. Una vez estén dorado el ajo, añadiremos las gambas, removiendo todo (gambas y ajo) hasta que estén hechas.

3.- Finalmente, juntaremos en una fuente,  el salmón, los tallarines y el sofrito de ajos y gambas, mezclándolo todo y añadiéndole una pizca de pimienta al gusto.


Hasta la próxima
TA

2 comentarios: